Zu Beginn wäschst du die Paprika, das Suppengemüse sowie eine Kartoffel, schälst es (außer die Paprika) und schneidest es anschließend in kleine Stücke.
Danach nimmst du das Hähnchen, wäschst es und schneidest es in ca. 2 cm große Würfel.
Nun nimm dir einen Suppentopf, schütte das Öl hinein und gib all bereits bearbeiteten Zutaten hinzu.
Dies brätst du nun für ca. 10 Min. an. Nachdem alles fertig gebraten ist gibst du 1,5l Wasser hinzu und kochst es auf mittlerer Hitze. Hierfür kommen nun zusätzlich 3 Brühwürfel und alle Gewürze hinzu. Zwischendurch solltest du die Suppe abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.
In einem weiteren Topf erhitzt du 1l Wasser und kochst hierin die Nudeln nach Verpackungsanweisung.
Bevor die Suppe komplett fertig ist schneidest du noch frische Petersilie und gibst es hinzu. Für 2 weitere Min. kochen und du bist fertig.