Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch in die Pfanne legen. Anschließend Salz, Pfeffer, Tomatensaft, Paprikacreme, Senf, Tomatenpaste, die gemahlenen Lorbeerblätter und Ricks` Gewürze süß hinzufügen. Bei der Paprika darauf achten, zuerst die Pfanne von der Herdplatte zu nehmen und dann unterrühren. Für 20 Minuten auf Hitze kochen lassen. Für die letzten 3 Minuten kommt fein geschnittene Basilikum hinzu.
In der Zwischenzeit wird die Butter in einem Topf geschmolzen, das Mehl hinzugegeben und auf kleiner Flamme, unter kontinuierlichen rühren, kommt die Milch hinzu. Sobald die ganze Milch untergerührt ist, gebt Ihr Salz, Pfeffer und Muskatnuss in den Topf. Rührt solange, bis die Bechamelsauce dickflüssig wird. Dann gebt Ihr den geriebenen Parmesan hinzu.,
Nimm nun die Auflaufform und fang mit der Ersten Schicht Bolognese an, die von einer Lage Lasagne bedeckt wird. Auf diese kommt wiederum Bolognese und nun Bechamel. Das wiederholst du solange, bis die Zutaten ausgehen, wobei die letzte Schicht Bechamelsauce ist. Auf dieser letzten Schicht verteilt Ihr den Parmesan.
Nun legst du die Auflaufform für 25 Min. bei 180°C in den vorgeheizten Ofen.
Nach dem Raussnehmen die Lasagne etwas abkühlen lassen und servieren.
Anmerkungen zum Rezept
Anstatt Parmesan kannst du jeden Käse benutzen, den du magst!