Ricks' Rezepte

- für jeden etwas dabei -

Rosmarinkartoffel aus dem Ofen
Sehr einfach

Schnell und lecker. Eignet sich auch zum Dipen mit einer eurer Saucen.

Zubereitungszeit
Koch- / Backzeit

Zutaten

Für 4 Personen

Rosmarinkartoffel

  • 200 g Kartoffeln
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Weißer Pfeffer
  • 1 TL Curry
  • 1 TL Paprika Süß
  • 3 EL Öl
  • 2 Zweig Frischer Rosmarin

Zubereitung

  1. Bevor du startes heize den Ofen auf 200°C Umluft vor.
  2. Nun wäschst du die Kartoffeln gründlich in schneidest diese in längliche Stücke.
  3. Öl ein Backblech ein und verteile es mit einem Backpinsel.
  4. Lege die Kartoffelscheiben auf das Backblech und nun würze diese mit frischem Rosmarin, Paprikapulver, Currypulver, Weißem Pfeffer und Himalaya Salz. Die Gewürze kannst du auch danach noch mit dem Backpinsel feinverteilen, wenn du möchtest. 
  5. Sobald du fertig bist schiebst du das Backblech auf die mittlere Ebene und lässt die Kartoffelscheiben für 20 Minuten im Ofen.

Kontakt

Verpasse nichts!

©2021 Ricks' Rezepte