Ricks' Rezepte

- für jeden etwas dabei -

Bruschetta à la Ricks
Normal

Wir machen unsere Bruschetta immer mit unserem eigenen Öl. Wir bevorzugen das scharfe Öl, aber natürlich kann es auch mit dem Süßen Öl zubereitet werden. :) Viel Spaß!

Zubereitungszeit
Koch- / Backzeit

Zutaten

Für 4 Personen

Bruschetta á la Ricks

  • 6 Scheiben Sauerteigbrot
  • 3 Stück Tomaten
  • 1 Stück Kleine weiße Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 2 Blätter von frischem Oregano
  • 2 Blätter Basilikum
  • Rucola
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Schwarzer Pfeffer
  • 2 EL Natives Olivenöl
  • 1 EL Paprika Öl (scharf oder süß)
  • Butter

Zubereitung

  1. Die Tomaten und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Knoblauch pressen und auch in die Schüssel geben. Das Basilikum und das Oregano klein schneiden und der bisherigen Mischung beifügen. Salz, Pfeffer, das Native Öl sowie das schmackhafte Öl von Ricks’ Paprika untermischen.
  2. Das Brot mit Butter bestreichen (je nach Geschmack), in den Ofen legen (220° C Umluft) und von beiden Seiten erwärmen. Nach 3 Minuten rausholen und den Mozzarella gleichmäßig verteilen.
  3. Nach weiteren 4 Minuten kann das fertige Brot rausgeholt werden. Nun muss die Bruschetta Basis auf den Broten verteilt werden. Die Bruschetta kann mit Basilikumblätter oder auch Rucola garniert werden.

Anmerkungen zum Rezept

Rucola kannst du je nach Geschmack hinzufügen. Da wir es mögen, ist es auf unserem Bruschetta immer zu finden.

Kontakt

Verpasse nichts!

©2019 Ricks' Rezepte