Zu Beginn wäschst du das Hähnchen gründlich und schneidest es anschließend in kleine Würfel. Dann gibst du Salz, Curry, Pfeffer, Paprika, Sumak, Nelkenpulver und Oregano hinzu und vermischst das ganze mit deinen Händen.
Jetzt setzt du einen Topf mit Wasser auf und kochst die Nudeln nach Verpackungsanleitung. Sobald das Wasser kocht kommen Salz und Öl hinzu.
Gib Butter in einen Pfanne oder Wok, bring diese zum schmelzen und gib dann das Hähnchen hinzu. Brate es solange bis es weißlich ist. Jetzt kommen Frischkäse und Schlagsahne in die Pfanne. Koche alles zusammen auf mittlerer Hitze weiter.
Sobald die Nudeln durchgekocht sind tropfe diese ab und schütte Sie und die Kräutermischung in die Pfanne. Gut vermischen und weitere 5 Min. zusammen aufbraten. Mit Käse garnieren und heiß servieren. Guten Appetit.