Ricks' Rezepte

- für jeden etwas dabei -

Verfeinerte Linsensuppe
Sehr einfach

Verfeinerung einer bereits leckeren Linsensuppe.

Zubereitungszeit
Koch- / Backzeit

Zutaten

Für 4 Personen

Linsensuppe

  • 1 Dose Linsensuppe mit Würstchen
  • 4 TL Salz
  • 300 g Kartoffeln
  • 3 Stück Wiener Würstchen
  • 1 TL Paprika Edelsüß
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Oregano
  • 1 EL Öl

Zubereitung

  1. Zu Beginn schälst du die Kartoffeln, wäschst diese und schneidest es anschließend in kleine Würfel. Gib die Kartoffeln in einen Topf Wasser und koche diese auf. Sobald das Wasser kocht gibst du 2 TL Salz hinzu. 
  2. Schneide Würstchen in ca. 1cm breite Scheiben.
  3. Nach ca. 10 Min. gibst du Öl in einen Topf und erhitzt es. Anschließend öffnest du die Dose mit der Linsensuppe und erhitzt kurz alles auf voller Hitze. Danach auf mittlerer bis niedriger Hitze köcheln lassen. Nach 5 Min. gibst du die Würstchen, sowie Salz, Pfeffer, Paprika Edelsüß und Oregano  hinzu. 
  4. Nach ca. 20 Min. sollten die Kartoffeln fertig gekocht sein. Jetzt tropfe die Kartoffeln ab und gib diese zur Suppe. 
  5. Jetzt noch einmal 5 Min. zusammen ziehen lassen. Guten Appetit.

Kontakt

Verpasse nichts!

©2021 Ricks' Rezepte