Ricks' Rezepte

- für jeden etwas dabei -

Apfelmus
Sehr einfach

Selbstgemachter Apfelmus ist immernoch am Besten.

Zubereitungszeit
Koch- / Backzeit

Zutaten

Für 4 Personen

Apfelmus

  • 750 g Äpfel
  • 45 g Zucker
  • 40 g Wasser
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 25 g Zitronensaft

Zubereitung

  1. Zu Beginn wäschst und schälst du alle Äpfel. 
  2. Dann gibst du alle Zutaten in einen Topf, erhitzt es für ca. 10 Min. und rührst es hierbei mehrmals um. 
  3. Sobald du mit dem Aufkochen fertig bist, füllst du es in eine Schüssel um. Nun verwende einen Mixer und mixe es für 1 Min. Ob warm oder kalt, guten Appetit.

Anmerkungen zum Rezept

Je nachdem welche Apfelsorte du nimmst, kann es sein, dass du keinen Zucker oder auch kein Wasser mehr verwenden brauchst. 

Solltest du die Äpfel nicht schälen, muss du länger kochen und einen Turbomixer nehmen, da ein normaler die Schale nicht klein "schneidet". 

Kontakt

Verpasse nichts!

©2020 Ricks' Rezepte