Ricks' Rezepte

- für jeden etwas dabei -

Gebackene Kastanie
Sehr einfach

Die professionelle Art Kastanien zuzubereiten.

Zubereitungszeit
Koch- / Backzeit
Wartezeit 2Std
Kategorie: 

Zutaten

Für 4 Personen

Kastanie

  • 500 g Kastanie
  • 1 l Wasser

Zubereitung

  1. Lege die Kastaninen für minimum 2 Stunden in kaltes Wasser und achte darauf, dass diese komplett mit Wasser umschlossen sind. 
  2. Aus dem Wasser holen und gut abtrocknen, da diese sonst im Ofen zu schnell anbrennen würden.
  3. Nimm ein Messer und mach auf einer Seite einen Schnitt tieferen Schnitt. Es ist egal, falls du das Fleisch berührst. Sinn ist der, dass die Schale später im Backofen aufgehen kann.
  4. Gib die Kastaninen auf ein Backblech und achte darauf, dass der geschnittene Teil nach oben ausgerichtet ist, da es einfacher wird die Schale abzunehmen.
  5. Bei 250°C für 25 Min. Ober- und Unterhitze backen und 10 Min. warten bis es abkühlt. 
  6. Danach kannst du es essen, guten Appetit.  

Kontakt

Verpasse nichts!

©2019 Ricks' Rezepte