Zuerst wäschst, trocknest und schneidest du Rucola und Tomaten. Dann fügst du den Mini-Mozzarella, Granatapfelsamen, Orange und Mandarinen, sowie Honig und Balsamico hinzu. Das vermischst du gründlich und stellst es dann in den Kühlschrank.
Gib in einen Topf Wasser, bringe es zum kochen, salzt es und anschließend kochst du deinen gewünschten Reis entsprechend der Verpackungsbeschreibung. Wir haben einen Basmati - Jasmin Mix auf mittlerer Hitze für ca. 18 Min. kochen lassen, bis keine Flüßigkeit mehr vorhanden gewesen ist, da er uns so am Besten schmeckt.
Jetzt säuberst, salzt und säuerst den Fisch. Bereite anschließend Mehl, ein Ei mit Milch und Salz, sowie die Mandeln in separaten Gefäßen vor. Anschließend nimmst du den Kabeljau und gehst in der selben Reihenfolge vor, um diesen zu panieren.
Bereite jetzt eine Pfanne mit Öl vor und erhitze diese stark. Anschließend gibst du den Kabeljau hinzu und stellst es dann auf mittlerer Hitze, damit die Mandeln nicht verbrennen. Je nach dicke des Fischs von jeder Seite 4-5 Min. durchziehen lassen.
Nun gilt es den Reis abzuschütten, den Fisch zu servieren und alles mit Salat zu garnieren. Den Reis kannst du mit Schnittlauch verziehren.