Ricks' Rezepte

- für jeden etwas dabei -

Hot Dog Classic
Sehr einfach

Der klassische Hot Dog für den schnellen Hunger und für jede Party. 

Zubereitungszeit
Koch- / Backzeit

Zutaten

Für 2 Personen

Hot Dog

  • 4 Stück Brötchen
  • 4 Stück Bockwurst
  • 2 Stück Gewürzgurke
  • 1 Stück Frühlingszwiebel
  • 2 EL Öl
  • Ketchup
  • Senf

Zubereitung

  1. Die Bockwurst für 10 Min. in einem geschlossenen Kochtopf garen. 
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebeln und Gewürzgurken in kleine Stücke schneiden, wobei die Zwiebeln in eine Pfanne, mit heißem Öl, hinzuzugeben sind. Die Zwiebeln so lange in der Pfanne behalten, bis diese anfangen eine kleine bräune aufzuweisen. 
  3. Nachdem die Bockwürste und die Zwiebelen fertig sind, in eine Schüssel umfüllen. 
  4. Die Brötchen werden seitlich aufgeschnitten, aber nicht vollkommen geöffnet.  Anschließend bestreichst du das Brötchen von innen mit Ketchup und Senf. Dann kommt die Wurst in das Brötchen, garniert mit Gewürzgurke und den angebratenen Zwiebeln.

Anmerkungen zum Rezept

Falls du Tomatenketchup oder Senf nicht magst, kannst du natürlich auch jegliche andere Art von Sauce verwenden. Schau mal hier nach Saucen & Dips

Kontakt

Verpasse nichts!

©2019 Ricks' Rezepte